banner1
上港大胜后防不能缺他 三拒必进球谁说他是中国乔哈特_
2017-03-06 17:44
来源:未知
点击数:            

在今晚结束的中超联赛首轮竞赛中,上港主场5-1大胜长春亚泰。此役埃尔克森实现帽子戏法,武磊胡尔克建功。不外要说上港的大胜,还是要提到门将颜骏凌,正是他的高接招架,援助球队收获大胜。

此前很多时候颜骏凌都被称为中超的乔哈特,上赛季就被各种远射跟世界杯洞穿球门,来很多赛前报告都教唆球员要用远射来考验颜骏凌镇守的球门。而今天终场十分钟亚泰球员都有针对性的给予外围的远射试压。直到范晓冬的一脚神来之笔,洞穿了颜骏凌的球门。不过这不影响之后他的逆天表现。

在亚冠两场比赛中颜骏凌都表示出了非常出色表现,尤其是客场战胜首尔的比赛颜骏凌高接抵挡,力扑点球,帮助球队拿到三分。首场中场诚然在此成为世界波的背景帝,不过颜骏凌仍然成为主角。

切实在破门之前,客队的马利尼奥便用一个小角度的直接任意球考验了颜骏凌。而面对这脚速度较快,角度刁钻的射门,颜骏凌的扑救显示了他的反应和基本功。在第53分钟,面对长春前锋伊格哈洛的近距离甩头攻门,又是颜骏凌力保球门不失。面对如此之近的头槌攻门,颜骏凌的第一反应显的极快,将球稳稳的压在了门线之上。而在全场比赛停止之前,再次面对范晓冬的远射,颜骏凌这次不缴械。他横身跃起凌空,将球拖了一下,皮球重重的砸到了横梁之上。最终,长春亚泰没能再次攻破颜骏凌镇守的大门,上港收获5-1大胜。从上港今年4场比赛仅丢2球的防守来看,颜骏凌已经成为球队防线上最重要的一环。

从目前的状态来看,颜骏凌的表现不输曾诚,王大雷等人,而且要更胜一筹。在即将到来的十二强赛主场跟韩国的生去世战中,颜骏凌入选国家队不任何问题,而届时是否坐镇国足大门,还要看里皮的决定。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.weijiugui.cn 版权所有